在 Eclipse 中用 tomcat 调试 maven web 工程

在 Eclipse 中用 Jetty 调试 maven web 工程是很方便的,但是大家一般习惯tomcat,这里说一下如何在配置到tomcat中运行。

1、修改 project facets

右键工程,单击 properties, 在弹出的对话框左侧,点击 Project Facets,若工程还为配置 facets,则点击 Convert to faceted form…。

在右侧勾选 Dynamic Web Module 和 Java,version 根据自己的项目进行选择,在配置项里面输入正确的路径。最后 点击 OK。

2、增加部署配置

右键工程,单击 properties, 在弹出的对话框左侧,点击 Deployment Assembly,添加 Maven Dependencies 的部署位置 到 WEB-INF/lib.

3、运行工程

右键工程,选择 Run as ->Run on Server,在弹出的对话框中选择 tomcat 即可。